Crvena Zvezda

2 - 1

quinta-feira, 16 de setembro de 2021

94'
Termina a partida! O SC Braga perdeu por 2-1 no terreno do Estrela Vermelha, no primeiro jogo da fase de grupos da Liga Europa. A equipa portuguesa marcou um minuto depois do primeiro golo dos sérvios, mas Ivanovic a cinco minutos do fim a estabelecer o resultado final.
90'
89'
Borjan nega o 2-2! O desvio de calcanhar de Ricardo Horta após passe de Sequeira levava selo de golo, mas o guardião do Estrela Vermelha a defender.
87'
S. Srnić
A. Katai
87'
Sequeira
Paulo Oliveira
87'
R. Pankov
S. Sanogo
86'
Yan Couto
Fabiano
85'
A. Katai
Crvena Zvezda: A. Katai converte com sucesso a grande penalidade! Matheus bem se lançou, mas não conseguiu travar o remate fortíssimo de Katai.
83'
Penálti para o Estrela Vermelha! Tormena chega tarde e derruba Ivanic, o árbitro assinala de imediato a grande penalidade, confirmada pelo VAR.
80'
Desvio de cabeça de Katai, chocou com Paulo Oliveira.
78'
Fábio Martins
Piazon
78'
Lucas Mineiro
78'
N. Krstičić
76'
Galeno
SC Braga: Golo de Galeno! Grande golo de Galeno, a rematar do meio da rua, bola puxada ao segundo poste, Borjan bem se lança mas o brasileiro a repor a igualdade novamente.
74'
M. Rodić
Assistência: G. Kanga
Crvena Zvezda: Golo de M. Rodic! Kanga na marcação do canto, Rodic cabeceia as costas de Al Musrati e atira para o fundo da baliza da equipa portuguesa.
74'
Grande saída de Matheus, perante a aproximação de Diony! O guarda-redes bracarense a fechar os caminhos para a sua baliza!
71'
Al Musrati
70'
Mario González
Abel Ruiz
69'
Ivanic levanta para a área dos minhotos, Matheus sacode!

68'
Livre de Kanga, Rodic tenta servir Ivanic na zona central mas Matheus agarra!
67'
65'
N. Krstičić
R. Zivkovic
64'
Ao ferro! Lucas Mineiro arma o remate à entrada da área, a bola desvia em Ricardo Horta e vai à trave.