Rangers

Rangers

quarta-feira, 18 de maio de 2022

129'
Termina a partida! Foi preciso chegar às grandes penalidades para encontrar o vencedor da Liga Europa 2021/22, depois do empate a uma bola no tempo regulamentar. Ramsey falhou o 4.º penálti para o Rangers enquanto o Frankfurt converteu com sucesso todas as oportunidades de que dispôs, conquistando assim o troféu.
128'
R. Borré
E. Frankfurt: Golo de R. Borré! Através da marcação de uma grande penalidade.
128'
K. Roofe
Rangers: Golo de K. Roofe! Através da marcação de uma grande penalidade.
127'
F. Kostić
E. Frankfurt: F. Kostic converte com sucesso a grande penalidade!
126'
Rangers: Grande penalidade desperdiçada por A. Ramsey...
125'
D. Kamada
E. Frankfurt: Golo de D. Kamada! Através da marcação de uma grande penalidade.
124'
S. Arfield
Rangers: S. Arfield converte com sucesso a grande penalidade!
124'
A. Hrustić
E. Frankfurt: A. Hrustic converte com sucesso a grande penalidade!
123'
S. Davis
Rangers: S. Davis converte com sucesso a grande penalidade!
122'
C. Lenz
E. Frankfurt: C. Lenz converte com sucesso a grande penalidade!
121'
J. Tavernier
Rangers: J. Tavernier converte com sucesso a grande penalidade!
122'
Termina o prolongamento, vamos ter grandes penalidades!
121'
Novamente Trapp a manter a sua equipa na contenda! O livre de Tavernier sai mesmo ao ângulo, o guarda-redes do Frankfurt defende!
120'
118'
Enorme defesa de Trapp! Passe atrasado de Roofe, Kent aparece ao primeiro poste a encostar, mas o guarda-redes da formação germânica a fazer a mancha e a fechar o caminho para a sua baliza! Davis tenta a recarga mas a bola vai para fora!
118'
A. Ramsey
F. Sakala
117'
K. Roofe
B. Barišić
114'
Por cima! Tiro de Jakic forte e colocado, a bola saiu a rasar a trave.
113'
Kent tenta surpreender Trapp, o guarda-redes do Frankfurt defende a dois tempos.

112'
Kamada cai na área e queixa-se de um toque de Bassey, McGregor recolhe.
108'
Falta ofensiva assinalada a Knauff.
107'
Responde o Frankfurt! Agora foi Hrustic a atirar rasteiro em posição frontal, saiu ao lado.
106'
Defende Trapp! Remate de Barisic de fora da área, a obrigar o guardião do Frankfurt a uma defesa apertada.
106'
Volta a jogar-se em Sevilha!
106'
Termina a 1.ª parte do prolongamento.
105'
A. Hrustić
D. Sow
105'
104'
Knauff tenta o passe, a bola desvia em Bassey mas o árbitro indica que o braço estava junto ao corpo, sem falta.
101'
J. Sands
J. Aribo
100'
Knauff ainda ganha Bassey em velocidade, remata cruzado, para fora.
100'
C. Lenz
E. Ndicka
95'
Arrancada de Borré, ainda consegue rematar, corte no limite de Bassey!
94'
Bomba de Arfield de fora da área, atirou para as bancadas!
91'
Começa a 1.ª parte do prolongamento.
95'
Termina o tempo regulamentar! Vamos ter prolongamento em Sevilha!
90'
90'
S. Arfield
G. Kamara
90'
K. Jakić
S. Rode
89'
Kamada não acreditou, cruzamento tenso de Kostic, o japonês não se fez à bola que saiu diretamente pela linha de fundo.

85'
Cruzamento-remate de Sakala, Trapp atento a recolher.
81'
Aribo em fora de jogo.
80'
McGregor não arrisca, após livre direto de Kostic a bola bateu na frente do guarda-redes e este tirou por cima para canto.
77'
Passe de Rode na esquerda para Hauge, este aponta à baliza escocesa, atirou para fora.
75'
Falta de Borré sobre Goldson, livre para o Rangers.
74'
F. Sakala
S. Wright
74'
S. Davis
R. Jack
73'
S. Wright
71'
Nova pausa para hidratação dos jogadores.
71'
J. Hauge
J. Lindstrøm
69'
R. Borré
Assistência: F. Kostić
E. Frankfurt: Golo de R. Borré! Cruzamento de Kostic, Borré ao primeiro poste antecipa-se aos centrais do Rangers, a desviar e a fazer o empate!
67'
Kamada! Rode recupera e pica para o companheiro, o nipónico tenta o chapéu mas levantou demasiado a bola e atirou por cima!
62'
J. Aribo
59'
Pedia-se penálti depois de um remate de Lindstrom que ressalta em Aribo, o lance foi analisado mas a bola foi ao peito. Segue jogo!