Ludogorets

0 - 1

quinta-feira, 21 de outubro de 2021

95'
Termina a partida! Ricardo Horta fez o único golo do jogo que garantiu os três pontos para o SC Braga no terreno do Ludogorets. A equipa de Carlos Carvalhal soma agora seis pontos, menos um que o Estrela Vermelha, líder do grupo F da Liga Europa.
94'
Alex Santana
91'
Francisco Moura
Galeno
90'
88'
Falha Chiquinho! Combinação de Chiquinho com Piazón, este falhou o remate e acaba por ser o companheiro a encher o pé, atirou cruzado mas ao lado.
87'
D. Mitkov
S. Badji
85'
Plastun mais forte que Galeno, a desarmar o brasileiro na área.
82'
O Ludogorets pedia penálti, depois de um desvio de possível mão na bola de Fabiano, aquando da finta de Tchibota. O lance foi alvo de VAR e o árbitro acabou por mandar seguir.
80'
A jogada começou em Fabiano e culmina com Piazón a servir Mario González no primeiro poste, mas a defesa da casa tirou para canto.
77'
Lucas Mineiro
77'
Chiquinho
Castro
76'
Agarra Matheus! Cruzamento de Tchibota, aparecia Sotiriou, valeu a acção do guarda-redes.
73'
Mario González perto do 2-0! O avançado da equipa minhota desvia de cabeça um canto de Piazón, a bola foi ao ângulo, acertou no ferro.
73'
Livre ainda longe da área, Ricardo Horta levanta para a área, Plastun corta para canto.