Midtjylland

3 - 2

quinta-feira, 25 de novembro de 2021

94'
Termina a partida! O SC Braga perdeu por 3-2 no terreno do Midtjylland, naquele que foi o penúltimo jogo da fase de grupos da Liga Europa. Com este resultado a equipa minhota cai para o segundo lugar do grupo F, e terá de vencer o líder Estrela Vermelha na derradeira jornada para prosseguir para os oitavos.
93'
Evander
92'
Evander
Midtjylland: Golo de Evander! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate de Evander com toda a tranquilidade, Tiago Sá escolheu um lado, a bola foi para o outro.
90'
Penálti para o Midtjylland! Lance entre Diogo Leite e Lind na área, o árbitro consultou o VAR e confirmou a marcação do castigo máximo.
90'
88'
J. Cajuste
R. Onyedika
88'
V. Lind
P. Sisto
86'
Galeno
85'
Galeno
Assistência: Francisco Moura
SC Braga: Golo de Galeno! Enorme golo de Galeno, a armar o remate à entrada da área, a bola descreve um arco, ainda bate na trave mas entra mesmo!
83'
Passe de Evander, Charles tenta o remate já quase sem ângulo, defende Tiago Sá.
83'
J. Andersson
81'
Livre batido por Evander, agarra Tiago Sá!
80'
Francisco Moura
72'
N. Dyhr
72'
Charles
Júnior Brumado
72'
Bruno Rodrigues
72'
Mario González
Vitinha
71'
Abel Ruiz
Iuri Medeiros
69'
Canto para a equipa portuguesa, alguma confusão na área dinamarquesa, acaba com Bruno Rodrigues a atirar por cima.

69'
Remate de Lucas Mineiro a sair por cima, sofreu um desvio, ganha o canto.
68'
Falhanço inacreditável! Isaksen aproveita um mau atraso de Yan Couto, já na área tira Bruno Rodrigues e Tiago Sá da frente, e perante a baliza vazia, acerta na trave!
65'
Brumado aparecia com tudo para rematar, valeu Diogo Leite no corte à entrada da área.
64'
R. Onyedika
61'
Remate de Evander, encaixa Tiago Sá.
58'
Chiquinho
Castro
57'
Perigoso! Passe longo de Sisto a abrir para Andersson que dominou bem, mas o remate saiu por cima.