1 - 1

Crvena Zvezda

quinta-feira, 9 de dezembro de 2021

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre SC Braga e Estrela Vermelha no último jogo da fase de grupos da Liga Europa. Com este resultado, a equipa portuguesa termina o grupo F em segundo lugar e terá assim de disputar o play-off em Fevereiro do próximo ano.
95'
M. Degenek
95'
Cruzamento de Ricardo Horta, afastou a defesa adversária!
92'
Defende Borjan! Cabeceamento de Raúl Silva, levava a direcção da baliza, valeu a defesa do guardião do Estrela Vermelha, a negar o golo da equipa portuguesa.
90'
90'
Quatro cantos consecutivos para o SC Braga, muito perigo junto da baliza de Borjan, mas ninguém conseguiu desviar para a baliza.
89'
Paulo Oliveira com tudo para rematar, hesitou e quando o fez a defesa do Estrela Vermelha no corte!
88'
É o tudo por tudo do SC Braga, grande pressão da equipa minhota, instalada na área do Estrela Vermelha.
86'
Cabeceamento de Francisco Moura após cruzamento de Yan Couto, agarrou Borjan.
84'
Cruzamento de Yan Couto saiu com muita força, não chegou ninguém para finalizar.
83'
Mario González
Vitinha
83'
Piazon
Diogo Leite
82'
Livre de Ricardo Horta, Borjan a sair dos postes e a agarrar.
81'
A. Dragovic
80'
Lance entre Vitinha e Dragovic na área, o árbitro indica que não há nada e manda seguir.
77'
N. Krstičić
A. Katai
77'
M. Degenek
R. Pankov
73'
Yan Couto tentou cruzar para o coração da área, a defesa sérvia a resolver.
71'
Lucas Mineiro
Iuri Medeiros

71'
Abel Ruiz
André Horta
70'
A. Katai
Crvena Zvezda: Golo de A. Katai! Através da marcação de uma grande penalidade. Matheus bem se lançou, mas o remate forte de Katai saiu para o lado contrário, novamente reposta a igualdade em Braga,
67'
Penálti para o Estrela Vermelha! O árbitro considera que Diogo Leite fez falta sobre Pankov dentro da área e aponta para a marca da grande penalidade.
65'
Francisco Moura
Galeno
62'
M. Pavkov
R. Zivkovic
62'
E. Fardou Ben Mohamed
S. Srnić
62'
M. Gajić
M. Gobeljić
60'
Chove copiosamente nesta altura em Braga.
58'
Bom corte de Diogo Leite, a afastar um cruzamento de Gobeljic, canto para o Estrela Vermelha.
54'
Ricardo Horta a rematar ao lado.
52'
Galeno
SC Braga: Golo de Galeno! Através da marcação de uma grande penalidade. Borjan atirou-se para a esquerda, o remate de Galeno ao centro da baliza, a abrir o marcador!