Malmo

Malmo

quinta-feira, 3 de novembro de 2022

96'
Termina a partida! O SC Braga venceu por 2-1 o Malmo, mas apesar do triunfo a equipa minhota termina no terceiro lugar do grupo D da Liga Europa e por isso fica arredada da próxima fase da competição. Segue-se agora para o play-off da Liga Conferência.
96'
Hernâni
95'
O Union Berlin venceu por 1-0 o Saint Gilloise, resultado que deixa o SC Braga na terceira posição do grupo. Perante este cenário, os minhotos seguem para o play-off da Liga Conferência.
90'
Seis minutos de compensação.
89'
Dahlin volta a brilhar, agora negou o golo a Hernâni! Álvaro Djaló apareceu para a recarga, atirou por cima.
87'
Esteve à vista o empate! Kiese Thelin em esforço a desviar de carrinho junto ao segundo poste o cruzamento de Sejdiu, acertou no ferro.
86'
Mais uma oportunidade para a equipa da casa, a culminar com o desvio de Lainez para as mãos de Dahlin.
84'
Racic aparece ao primeiro poste a desviar o canto de Lainez, atirou ao lado.
80'
Lainez perto de marcar! Primeiro viu Dahlin defender o seu primeiro remate, à segunda o mexicano acertou no ferro!
79'
C. Borja
Sequeira
77'
P. Sejdiu
Assistência: I. Thelin
Malmo: Golo de P. Sejdiu! Sejdiu recebe o passe de Kiese Thelin e atira à baliza de Matheus, Tormena ainda tenta o corte mas não consegue evitar o golo adversário.