Midtjylland

Midtjylland

quinta-feira, 30 de setembro de 2021

96'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 3-1 na recepção ao Midtjylland, jogo da 2.ª jornada do grupo F da Liga Europa. A equipa portuguesa chegou a estar a perder, Ricardo Horta falhou um penálti aos 35', mas acabou por conseguir dar a volta ao resultado e somar a primeira vitória na fase de grupos da competição.
95'
Galeno
Assistência: Mario González
SC Braga: Golo de Galeno! Arrancada de Mario González segue isolado até à área adversária, esperou pela chegada de Galeno e deixou para o brasileiro finalizar. Está feito o 3-1!
93'
Agora foi Matheus a sair para evitar o remate de Evander!
91'
Antecipação de Olafsson, a sair dos postes e a chegar primeiro que Iuri Medeiros à bola.
90'
89'
Paulo Oliveira
89'
Remate de Marrony vai à malha lateral, canto para o Midtjylland.
87'
Esteve novamente à vista o golo bracarense! Mario González abre para Iuri Medeiros, remate ao poste mais afastado, a bola saiu a rasar o poste.
86'
Era um golaço! Francisco Moura tenta o remate em arco, falhou o alvo por muito pouco.
84'
Juninho
82'
80'
Evander
79'
V. Lind
P. Sisto
78'
Saída importante de Matheus, na cara de Evander a agarrar.
75'
Defende Matheus! Recepção de Brumado que segue para a área, o guardião bracarense a fazer bem a mancha e anular o perigo. Ainda assim, o jogador do Midtjylland dominou a bola com o braço no início da jogada.
73'
Lançamento lateral longo, aparecia Brumado para encostar, Matheus a antecipar-se no corte. Cabeceamento de Cajuste na insistência, Paulo Oliveira tirou definitivamente para canto.
72'
Lucas Mineiro
Al Musrati
71'
Marrony
G. Isaksen
70'
J. Cajuste
R. Onyedika

68'
Livre para Sisto bater, atirou por cima da trave da baliza de Matheus.
66'
Mario González a cair na área, Stéphanie Frappart manda o avançado bracarense levantar-se.
62'
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Remate de longe de Chiquinho, a bola bate em Mario González e sobra para Ricardo Horta atirar para o fundo da baliza adversária. Cambalhota no marcador!
61'
Iuri Medeiros
Piazon
61'
Tiro de longe de Ricardo Horta, atirou por cima!
60'
Carlos Carvalhal vai lançar Iuri Medeiros.
56'
Brumado tenta o remate, atirou para fora.
55'
Galeno
SC Braga: Galeno converte com sucesso a grande penalidade! Desta vez foi Galeno a bater, remate rasteiro, a enganar Olafsson, está feito o empate!
54'
Penálti para o SC Braga! Depois de ver as imagens do lance entre Mario González e Juninho, Stéphanie Frappart exibiu amarelo ao jogador do Midtjylland e apontou para a marca da grande penalidade.