1 - 0

Union Berlin

quinta-feira, 15 de setembro de 2022

95'
Termina a partida! O SC Braga venceu por 1-0 o Union Berlin no segundo jogo do grupo D da Liga Europa. Vitinha marcou o único golo do encontro aos 77 minutos e garantiu os três pontos para a equipa minhota.
95'
J. Ryerson
95'
Falta ofensiva assinalada ao Union Berlin, protestos de Ryerson, a ver o amarelo.
94'
Trimmel levanta para a área mas o passe foi com muita força e a bola sai pela linha de fundo.
93'
Lance muito perigoso na área do SC Braga, Abel Ruiz corta, alguma confusão, Tormena tira de cabeça para canto.
90'
90'
K. Behrens
87'
Jordan muito pressionado por Tormena não consegue dominar, Matheus recolhe.
86'
Fora de jogo assinalado a Abel Ruiz.
86'
Castro
Vitinha
82'
T. Skarke
J. Haberer
82'
J. Leweling
R. Knoche
82'
K. Behrens
S. Becker
81'
Ronnow nega o bis a Vitinha! O avançado bracarense muito pressionado, ainda consegue rematar mas desta vez o guarda-redes do Union Berlin tira para canto.
77'
Vitinha
SC Braga: Golo de Vitinha! Uma bomba de André Horta do meio da rua, a obrigar Ronnow a uma defesa incompleta, Vitinha aparece para a emenda e atira a contar. Está feito o 1-0!
72'
Cruzamento atrasado de Abel Ruiz para Iuri Medeiros, tenta ajeitar mas acaba desarmado por Ryerson.
71'
70'
Abel Ruiz
Banza
68'
G. Haraguchi
A. Schäfer

64'
C. Trimmel
T. Puchacz
62'
Não chega Diogo Leite! Knoche levanta para a área, o central do Union Berlin tentou pentear a bola, mas não conseguiu finalizar.
61'
Racic
61'
Iuri Medeiros
Álvaro Djaló
56'
Falta de Haberer sobre Álvaro Djaló.
52'
Cabeceamento de Haberer após cruzamento de Ryerson, Matheus encaixa.
51'
Lançamento lateral de Fabiano, Banza cai no duelo com Knoche, Vitinha ainda tenta chegar à bola mas é desarmado por Schafer. O lance foi alvo de VAR mas o árbitro acabou por mandar seguir.
49'
Cruzamento de Álvaro Djaló era para Vitinha, corte de Jaeckel.
49'
Falta de Khedira sobre Banza.
48'
Que perigo! Remate cruzado de Ryerson, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Matheus.
46'
48'
47'
Banza
46'
Defende Ronnow! Contra-ataque rápido dos minhotos, Vitinha abre para Banza, este foge à marcação e remata na cara do guardião, mas este a negar o golo!