9' Licá

1 - 3

26 videos

47' Jovane Cabral - (g.p.)

36' Jovane Cabral

21' S. Coates

sexta-feira, 26 de junho de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-1 frente ao Belenenses SAD, jogo que encerrou a 28.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Petit até marcou cedo e primeiro, por intermédio de Licá (9'), mas à passagem do minuto 21 Coates empatou. Ainda antes do intervalo, bis de Jovane, um de bola corrida (36'), outro de penálti (47'), fecharam a marcha do marcador.
90'
87'
Rodrigo Battaglia
Wendel
84'
Dieguinho
80'
G. Plata
78'
Robinho
Show
78'
Diogo Calila
Tiago Esgaio
77'
Outra vez Geraldes, a testar os reflexos de Koffi, mas o guardião tira por cima da trave!
74'
Marco Matias cai na área no duelo com Borja, mas o árbitro assinala fora-de-jogo. Hélder Malheiro esperou pelas indicações VAR e confirmou a decisão inicial.
74'
Remate forte de Geraldes, sai à figura de Koffi.
73'
Rafael Camacho
Ristovski
70'
Agarra Maximiano! Remate de Dieguinho, a obrigar o guarda-redes leonino a uma defesa a dois tempos.
68'
Dieguinho
Licá
68'
Keita
Cassierra
67'
Tiago Ilori
Eduardo Quaresma
67'
Doumbia
Matheus Nunes
64'
Lance com Nuno Mendes na área, o árbitro entende que não houve mão do jogador leonino aquando do corte e manda seguir.
63'
Sporar atira rasteiro, forte e colocado, a bola ainda desvia em Rúben Lima e o esloveno ganha o canto!
63'
Defende Koffi! Canto de Plata, Coates cabeceia como mandam as regras, mas o guarda-redes do Belenenses SAD evita o golo.

61'
Pina
André Santos
61'
Livre de Marco Matias, a bola não sofre qualquer desvio e sai diretamente para fora.
58'
Cassierra desvia de cabeça após canto de Rúben Lima, a sai para fora, mas lance perigoso!
55'
Cruza Ristovski, Rúben Lima corta para canto.
53'
Koffi! Ristovski mete atrasado para a entrada de Geraldes, este remata prontamente, mas o guarda-redes do Belenenses SAD a evitar o 4-1.