83' Mehdi

19' Toni Martínez

sábado, 10 de abril de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 no terreno do CD Tondela, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Toni Martínez no primeiro tempo e outro de Mehdi nos últimos dez minutos, garantiram à equipa de Sérgio Conceição os três pontos.
93'
Defende Trigueira! Cruzamento-remate de Francisco Conceição, o guardião do CD Tondela a afastar.
92'
Livre estudado batido por Fábio Vieira, Luis Díaz não chegou e a bola saiu pela linha de fundo.
90'
88'
Enzo Martinez
86'
Fábio Vieira
85'
Francisco Conceição
J. Corona
83'
Salvador Agra
83'
Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Mehdi! Cruzamento de Otávio para o segundo poste onde estava Luis Díaz, mas Mehdi antecipa-se ao companheiro de equipa e desvia para dentro da baliza de Trigueira.
79'
Luis Díaz tentou o remate acrobático, não chegou à bola, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
78'
Arcanjo
Bebeto
78'
Souley
Rafael Barbosa
74'
Evanilson
73'
Boa jogada ofensiva do FC Porto, Otávio em boa posição para finalizar, acaba por deixar para Corona. O mexicano domina no peito e atira à baliza, mas acaba por levantar demasiado a bola e atirar por cima.
71'
João Pedro na marcação de um livre, Evanilson afasta ao segundo poste. A bola sobra para o remate de Salvador Agra, saiu muito enrolado, fácil para Marchesín.
67'
Luis Díaz
Toni Martínez
67'
Sérgio Oliveira
Matheus Uribe
67'
J. Murillo
Jaume
67'
Jaquité
Olabe

64'
Falta ofensiva de Medioub sobre Diogo Leite.
62'
Cruzamento de Bebeto, não aparece ninguém do CD Tondela, Marchesín agarra.
59'
Otávio mais uma vez a levantar para a área, a bola ainda desvia em Filipe Ferreira após cabeceamento de Pepe, mas o lance é interrompido por fora de jogo do central portista.