22 videos

81' Tiago Tomás

sábado, 13 de março de 2021

94'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 1-0 no terreno do CD Tondela, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. O golo leonino surgiu nos últimos dez minutos, Tiago Tomás conseguiu bater Trigueira e assegurar os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.
90'
87'
Insistência de Salvador Agra, consegue rematar, mas sai fraco para as mãos de Adán.
85'
Matheus Nunes
Pedro Gonçalves
83'
Cruzamento de Jovane, era para Pedro Gonçalves, cortou Jaume!
81'
Tiago Tomás
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Tiago Tomás! Cruzamento de Nuno Mendes, Enzo Martínez afasta de cabeça, a bola sobra para Pedro Gonçalves que deixa para Tiago Tomás finalizar.
80'
Pedro Augusto
J. Murillo
80'
Rafael Barbosa
Olabe
79'
Jovane falha por pouco o desvio, o cruzamento foi de Tabata.
78'
Fora de jogo assinalado a João Pedro.
76'
Lance entre Mario González e Coates.
76'
Lance com Tiago Tomás e João Pedro.
75'
Jaume
Jaquité
73'
Matheus Reis
73'
Jovane
Pedro Porro
73'
Bruno Tabata
Z. Feddal
71'
Livre de João Pedro, é Tiago Tomás quem desvia na área, canto para o CD Tondela.
67'
Pedro Gonçalves na marcação de um livre, Palhinha aparecia ao segundo poste para finalizar, mas é Gonçalo Inácio quem cabeceia, para fora.