4 - 0

24 videos

quarta-feira, 19 de maio de 2021

92'
Termina a partida! O FC Porto despede-se da Liga NOS com um triunfo por 4-0 frente ao Belenenses SAD. Medhi (14'), Grujic (28'), Toni Martínez (50') e Diogo Leite (81') foram os autores dos golos.
90'
88'
Nilton Varela puxa para o pé direito, tira Carraça da frente e tenta o remate, atirou ao lado.
85'
Lance entre Nilton Varela e Francisco Conceição na área, o árbitro ouve o VAR e manda seguir.
82'
Bruno Ramires
M. Cardoso
82'
Francisco Teixeira
Varela
81'
Diogo Leite
Assistência: Fábio Vieira
FC Porto: Golo de Diogo Leite! Livre batido por Fábio Vieira, a bola vai na direcção de Diogo Leite que faz de cabeça o 4-0.
80'
Nova entrada da equipa médica, agora é para assistir Otávio, choque de joelhos com Yaya.
78'
Nilton Varela
Rúben Lima
75'
Falta de Yaya sobre João Mário, o jogador portista cai sobre o ombro e fica queixoso.
73'
Livre de Varela de fora da área, corte da defesa portista.
69'
Carraça
Manafá
69'
Romário
Marko Grujic
67'
Jogo interrompido para assistir Grujic.
65'
Francisco Conceição
Toni Martínez
65'
Evanilson
Mehdi Taremi
63'
Diogo Leite
61'
Yaya tenta o remate, atirou ao lado e para fora.
60'
Fábio Vieira
Luis Díaz

59'
Yaya
Sousa
54'
Cassierra com tudo para reduzir, o remate foi contra Pepe! Canto para os visitantes.
50'
Assistência: Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Toni Martínez! Bom golo do espanhol, na cara de Kritciuk pica a bola por cima do guardião e aumenta a vantagem portista.
50'
Remate rasteiro de Grujic de fora da área, Kritciuk agarra.
46'
46'
Chima Akas
Tomás Ribeiro
45'
44'
Toni Martínez ainda obrigou Kritciuk a uma defesa apertada, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
41'
Remate forte de Miguel Cardoso, Marchesín agarra.
39'
Livre de Ruben Lima, Tomás Ribeiro ao segundo poste a cruzar para a zona de finalização, mas não aparece ninguém para aproveitar a saída fora de tempo de Marchesín.
36'
Grande defesa de Marchesín, perante a aproximação de Miguel Cardoso fecha bem o espaço e intercepta o remate do adversário.