87' Soares

78' Soares

61' Marega

56' Alex Telles - (g.p.)

51' Otávio

4' Luis Díaz

6 - 1

33 videos

20' Fábio Abreu

segunda-feira, 20 de julho de 2020

Resumo

Liga NOS (33ªJ): Resumo FC Porto 6-1 Moreirense

Termina a partida! Com o título de campeão já garantido, o FC Porto goleou o Moreirense FC por 6-1, em jogo da 33.ª jornada na Liga NOS. A equipa de Moreira de Cónegos ainda empatou na 1.ª parte por intermédio de Fábio Abreu (20'), depois do golo de Luis Díaz logo aos 4'. No entanto, a formação orientada por Sérgio Conceição entrou melhor no segundo tempo e não deu hipótese aos visitantes. Otávio (54'), Alex Telles (56' g.p.), Marega (61') e Soares (78' e 87') escreveram o resto da história da marcha do marcador.