87' Soares

78' Soares

61' Marega

56' Alex Telles - (g.p.)

51' Otávio

4' Luis Díaz

6 - 1

33 videos

20' Fábio Abreu

segunda-feira, 20 de julho de 2020

92'
Termina a partida! Com o título de campeão já garantido, o FC Porto goleou o Moreirense FC por 6-1, em jogo da 33.ª jornada na Liga NOS. A equipa de Moreira de Cónegos ainda empatou na 1.ª parte por intermédio de Fábio Abreu (20'), depois do golo de Luis Díaz logo aos 4'. No entanto, a formação orientada por Sérgio Conceição entrou melhor no segundo tempo e não deu hipótese aos visitantes. Otávio (54'), Alex Telles (56' g.p.), Marega (61') e Soares (78' e 87') escreveram o resto da história da marcha do marcador.
91'
Luís Machado a cobrar um livre para o Moreirense FC, bola por cima e para fora.
90'
87'
Soares
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Soares! Luis Díaz levou algum tempo a libertar a bola, acabou por deixar para Otávio e é este que assiste o bis de Soares!
85'
Ibrahima tentava meter em Machado, Alex Telles atento, a cortar.
78'
Soares
FC Porto: Golo de Soares! Grande pormenor de Luis Díaz, a meter de calcanhar para Otávio, este serve Soares que só tem de encostar para o 5-1!
76'
Mbaye
Diogo Costa
76'
Loum
Danilo
76'
Vitinha
J. Corona
73'
Soares atira para o fundo da baliza de Pasinato, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo do avançado portista.
73'
Ibrahima
Alex Soares
68'
D'Alberto
Luther
68'
Machado
Abdu
66'
Grande remate de Nuno Santos, de longe a tentar a sorte, Diogo Costa defende a dois tempos!
65'
Diogo Costa! Livre de Nuno Santos, Halliche aparecia já ao segundo poste para encostar, o guarda-redes portista afastou a soco!
64'
Soares
Marega
61'
Marega
FC Porto: Golo de Marega! Grande golo de Marega, a cobrar um livre de forma exemplar, bola diretamente à baliza adversária, sem hipótese de defesa para Pasinato.
59'
Cabeceamento de Diogo Leite após canto, não sai com a direcção desejada, passa o perigo.
59'
S. Mané

59'
Gabrielzinho
Pedro Nuno
58'
Corona isola Marega, o maliano sai de posição regular, mas pressionado por Rosic, na cara de Pasinato, atira para fora.