75' Paulinho

5' Fransérgio

sexta-feira, 17 de janeiro de 2020

98'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 frente ao FC Porto, jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. Depois do golo madrugador de Fransérgio (5'), a equipa portista falhou dois penáltis (Alex Telles 44' e Soares 56'), mas Soares aos 58' fez mesmo o empate. Ainda assim, Paulinho aos 75' voltou a colocar o SC Braga na frente do marcador, resultado que não mais se alterou.
97'
Cruzamento largo de Alex Telles, Soares tenta o cabeceamento, mas a bola vai para fora.
95'
Cabeceamento de Mbemba, para as mãos de Matheus.
90'
Sérgio Oliveira
Danilo
90'
88'
Mbemba! Cruzamento de Galeno para a entrada de Ricardo Horta que aparecia com tudo para marcar, valeu o corte providencial do central portista.
86'
Alex Telles a cruzar, bola para as mãos de Matheus.
86'
Remate de Galeno, ao lado da baliza e Marchesín.
84'
Encaixa Matheus! Livre a favor do FC Porto, Soares desvia de cabeça na área, mas sai à figura do guarda-redes bracarense.
83'
Matheus
82'
Marcano
80'
Aboubakar
Marega
77'
Marega
76'
Luis Díaz
Matheus Uribe
75'
Assistência: Sequeira
SC Braga: Golo de Paulinho! Canto de Sequeira, Paulinho ganha a posição a Alex Telles no primeiro poste e, de cabeça, coloca a equipa bracarense novamente na frente do marcador.
73'
Soares
69'
Canto de Galeno, a bola saiu diretamente para fora.
69'
68'
João Palhinha

68'
Manafá desarma Sequeira, canto para o SC Braga.
67'
Livre de Galeno, Marchesín encaixa.
65'
Cruzamento de Alex Telles, Matheus encaixa.
65'
Ricardo Esgaio
65'
64'
Matheus Uribe remata de fora da área, mas a sair muito desviado da baliza bracarense.
61'
Galeno
Trincão
58'
Soares
Assistência: Marega
FC Porto: Golo de Soares! Passe de Manafá para Marega, este mete para a boca da baliza onde aparece Soares a finalizar. O lance ainda foi revisto pelo VAR para verificar a posição do maliano, mas Carlos Xistra confirma. Está feito o empate!
56'
Falha Soares! O brasileiro remata à baliza de Matheus, mas acerta no poste direito da baliza bracarense e não consegue empatar a partida.
54'
Penálti para o FC Porto! David Carmo derruba Otávio em falta na área no entendimento de Carlos Xistra, o árbitro ainda conferencia com o VAR, mas confirma.