29 videos

67' Fábio Abreu

segunda-feira, 2 de março de 2020

100'
Termina a partida! Empate a uma bola entre SL Benfica e Moreirense FC, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Apesar de várias oportunidades no primeiro tempo, e de um penálti falhado por Pizzi no início do segundo, foi a equipa visitante quem marcou primeiro, por intermédio de Fábio Abreu aos 67'. Já nos descontos, Pizzi fez o golo da igualdade. A equipa de Bruno Lage perde a liderança para o FC Porto que antes venceu nos Açores o Santa Clara.
96'
Pasinato não segura à primeira o remate rasteiro de Pizzi, mas à segunda evita que VInícius tente a recarga.
95'
Livre de Grimaldo em zona frontal, mesmo ao jeito do espanhol, mas a bola saiu por cima da baliza de Pasinato.
92'
Steven Vitória
Alex Soares
91'
SL Benfica: Golo de Pizzi! Pasinato ainda defendeu o primeiro remate, mas à segunda Pizzi marcou mesmo.
91'
Machado
90'
Mateus Pasinato
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Penálti para o SL Benfica! Fábio Veríssimo assinalou uma falta de Filipe Soares sobre Cervi.
88'
Ferro tentou o remate de longe, saiu à figura de Pasinato.
87'
Cruzamento de Tomás Tavares para a área, bola diretamente para as mãos de Pasinato.
81'
Quase o 2-0! Pedro Nuno acabado de entrar, aparece na cara de Odysseas a atirar ao lado.
79'
Pedro Nuno
B. Aouacheria
76'
Passe de Cervi era para Dyego Sousa, corta para canto Iago, quase marcava na própria baliza!
74'
Jota
Taarabt
73'
Ao lado! Passe atraso de Cervi para Vinícius, o brasileiro armou o remate, mas atirou à malha lateral.
71'
F. Cervi
67'
Fábio Abreu
Assistência: Abdu
Moreirense FC: Golo de Fábio Abreu! Cruzamento de Abdu, Fábio Abreu aparece nas costas de Ferro à boca da baliza, a atirar para o fundo da baliza de Odysseas.
64'
Machado
Gabrielzinho

62'
Defende Pasinato! Canto para os encarnados, Dyego Sousa nas alturas a cabecear, o guarda-redes do Moreirense FC agarrou.
61'
Livre de Grimaldo, Dyego Sousa não consegue desviar e João Aurélio corta.
61'
Dyego Sousa
J. Weigl
59'
Lance entre Vinícius e Fábio Pacheco.
56'
Samaris
55'
Filipe Soares
50'
Cruzamento de Tomás Tavares, Pizzi aparece ao segundo poste, mas falha na finalização. Rafa vem de trás e entre a defesa do Moreirense FC, consegue atirar para dentro da baliza. Fábio Veríssimo vai ele mesmo ver as imagens e anula o tento, por considerar que Pizzi ajeitou a bola com a mão.