sábado, 15 de fevereiro de 2020

96'
Raúl Silva
96'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 no Estádio da Luz, frente ao SL Benfica, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Um golo solitário de Palhinha em cima do intervalo garantiu à equipa de Rúben Amorim os três pontos.
93'
Fora-de-jogo assinalado a Pizzi.
91'
Remate de André Horta em zona frontal, Odysseas defende a dois tempos.
90'
Taarabt tenta o remate de longe, fácil para as mãos de Matheus.
90'
87'
Rui Fonte
86'
Dyego Sousa
Tomás Tavares
82'
Trincão tenta o remate de longe, ao lado.
79'
Chiquinho
J. Weigl
79'
77'
Grande defesa de Odysseas, a negar o 2-0 a Ricardo Horta! Cruzamento de Esgaio, Horta atira à figura, ganha o canto ainda assim.
76'
Pizzi cai no duelo com Matheus, Hugo Miguel mandou seguir.
75'
Vinícius armou o remate de fora da área, Matheus encaixou.
74'
Wallace
68'
Enorme Matheus! Grande jogada de Pizzi, a driblar entre os adversários, remate em zona frontal, o guarda-redes do SC Braga negou o empate!
65'
Remate de Paulinho após corte incompleto de Rúben Dias, Odysseas encaixa.
62'
Seferovic
F. Cervi
59'
Grande ocasião para a equipa de Bruno Lage tentar o empate, Rafa opta por servir Vinícius em vez do remate e é Esgaio quem corta.

59'
Lance entre Pizzi e Raúl Silva.
58'
Odysseas afasta a soco um remate de Fransérgio! Trincão ainda tenta a recarga, mas atira muito por cima.
57'
Trincão
Galeno
56'
Taarabt
55'
Vinícius ganhou nas alturas, mas o cabeceamento saiu por cima.
54'
Ricardo Esgaio
52'
Sequeira a bater um canto na direita, Wallace cabeceou, Odysseas agarrou.
52'
Matheus saiu da sua área para afastar um ataque dos encarnados, a bola bate em Esgaio e vai ao braço do guarda-redes, mas o árbitro entende que foi acidental.
49'
Ao ferro! Vinícius rematou já na área, acertou no poste. Efeito de ricochete da bola que chegou a Grimaldo, mas este não conseguiu dominar.