2 - 0

31 videos

sábado, 1 de maio de 2021

93'
Termina a partida! No fecho da 30.ª jornada da Liga NOS, o Sporting CP venceu por 2-0 o CD Nacional. Os golos só surgiram nos últimos 10 minutos, Primeiro foi Feddal a marcar (83'), já nos descontos, Jovane marcou de penálti e estabeleceu o resultado final.
92'
Jovane
Sporting CP: Golo de Jovane! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate fortíssimo de Jovane, a bola ainda bate na barra, mas entra mesmo. Está feito o 2-0!
91'
Penálti! Jovane cai na área no duelo com Rui Correia e o árbitro assinala o castigo máximo.
91'
Rui Correia
90'
86'
Matheus Reis
Daniel Bragança
86'
Rochez
Azouni
85'
D. Teodora
B. Riascos
85'
Matheus Nunes
Nuno Mendes
83'
Z. Feddal
Assistência: Jovane
Sporting CP: Golo de Z. Feddal! Canto cobrado por Nuno Santos, a bola chega a Jovane que pica para a área e é Feddal quem aparece a finalizar de cabeça.
82'
Corte de Júlio César, a afastar o remate de Pedro Gonçalves!
81'
Cruzamento de Nuno Santos, para as mãos de António Filipe.
80'
Lance entre Coates e Azouni.
79'
Jovane quase enganava António Filipe, o remate sofreu um desvio, mas a bola saiu ao lado e para canto!
75'
Nuno Borges
Camacho
73'
G. Plata
Pedro Porro
70'
António Filipe nega o golo a Paulinho! Boa jogada da equipa leonina, Pedro Gonçalves a isolar o companheiro, o guarda-redes dos insulares a defender.
67'
Lance com Pedro Gonçalves e Júlio César na área, o árbitro indica que foi na bola o toque.
67'
Alhassan

65'
Tiro de Porro, remate fortíssimo, atirou ao lado!
65'
Júlio
63'
Canto de Porro, Coates desvia de cabeça por cima.
62'
Remate de Nuno Santos após passe de Porro, há um corte e Jovane ainda tenta a recarga, mas novamente contra um adversário.