99' Rafa

80' Rafa

sexta-feira, 17 de janeiro de 2020

100'
Termina a partida! O SL Benfica venceu por 2-0 no terreno do Sporting CP, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte bem disputada e emotiva, os golos surgiram já perto do final, com Rafa a regressar de lesão e a bisar (85' e 99').
99'
Rafa
Assistência: Seferovic
SL Benfica: Golo de Rafa! Ilori tenta o corte, mas acaba por deixar a bola para Seferovic. O suíço meteu em Rafa que, de trivela, colocou a bola fora do alcance de Maximiano.
99'
Odysseas
98'
Remate acrobático de Mathieu, a sair muito por cima.
97'
Seferovic
Vinícius
95'
Taarabt
F. Cervi
95'
F. Cervi
93'
J. Mathieu
92'
C. Borja
Rafael Camacho
91'
Livre para o SL Benfica, Maximiano agarra.
90'
Dez minutos de compensação.
90'
G. Plata
86'
Pedro Mendes
Doumbia
85'
Falta assinalada a Ilori sobre Rúben Dias.
80'
Rafa
Assistência: Vinícius
SL Benfica: Golo de Rafa! Lance com alguma confusão e muitos ressaltos com Vinícius a aparecer na área, Ilori tenta cortar e acaba por entregar a Rafa que atira para o fundo da baliza leonina. O árbitro faz um compasso de espera para ouvir o VAR quanto à posição do jogador encarnado e acaba mesmo por validar o tento.
79'
G. Plata
Bolasie
75'
Livre de Grimaldo, André Almeida ao segundo poste não chega.
74'
Rafa
Chiquinho
72'
Bruno Lage vai lançar Rafa.

68'
Jogo interrompido para assistir Odysseas.
67'
Falta ofensiva assinalada a Acuña sobre Odysseas.
66'
Está por cima a equipa da casa.
66'
Cabeceamento de Doumbia na área encarnada, sem perigo.
63'
Canto para o Sporting CP, Ilori desvia de primeira, mas sai fácil para as mãos de Odysseas.
63'
Odysseas! Doumbia tenta a sorte à entrada da área, remate forte, o guarda-redes encarnado tira com a ponta da luva por cima da trave.
60'
Canto de Acuña para cabeceamento já em desequilíbrio de Ilori, por cima.
58'
Chiquinho
57'
Luiz Phellype
55'
Livre ainda longe da área encarnada, Acuña a bater, Ilori salta com Ferro e desvia nas alturas, mas Odysseas agarra.
52'
Remate de longe de Bruno Fernandes, Odysseas defende, mas o lance é interrompido por falta sobre Gabriel.