Vitória FC

Vitória FC

terça-feira, 21 de julho de 2020

96'
Termina a partida! Empate sem golos em Alvalade entre Sporting CP e Vitória FC, jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga NOS. Com o ponto conquistado pela equipa sadina, na derradeira etapa o Vitória FC pode garantir a permanência na primeira divisão se vencer o Belenenses SAD em casa.
96'
Nuno Valente
Leandrinho
92'
Mau atraso de Maximiano, quase deitava tudo a perder, entregou a bola a Zéquinha que atirou prontamente à baliza, o guarda-redes leonino a emendar o erro e a defender.
92'
Joelson levanta para a área, Makaridze afasta a soco.
91'
Vietto ainda atira para o fundo da baliza sadina, mas o árbitro já tinha apitado falta de Pedro Mendes.
91'
Jubal
90'
Quatro minutos compensação.
90'
Hachadi
Éber Bessa
88'
Bola na área, Makaridze nas alturas a agarrar.
83'
Éber Bessa para bater um livre a favor dos sadinos, Maximiano atento a agarrar.
81'
Cruzamento-remate de Joelson, à figura do guarda-redes do Vitória FC.
80'
Coates desarma Zéquinha à entrada da área.
79'
Makaridze
78'
Pedro Mendes
Nuno Mendes
75'
Lance entre Eduardo Quaresma e Berto na área, o árbitro manda seguir.
74'
Tiago Tomás
72'
Livre para os visitantes ainda longe da área, Zequinha para bater, não aparece ninguém para a emenda e Maximiano agarra.
67'
Makaridze! Tiro de Acuña à entrada da área a obrigar o guarda-redes sadino a uma defesa apertada. Vietto aparecia para a recarga, mas à segunda Makaridze afasta definitivamente.