25 videos

24' Pizzi

terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

95'
Termina a partida! O SL Benfica empata a uma bola com o FC Famalicão e é o primeiro finalista da Taça de Portugal. Pizzi adiantou os encarnados aos 24 minutos, Toni Martinez igualou aos 78. O SL Benfica venceu a eliminatória com um score de 4-3 no conjunto das duas mãos.
94'
R. Coly
92'
Chiquinho também ensaia o remate. Vaná defende.
92'
Remate de Seferovic com a bola a sair ao lado.
91'
Seferovic
Vinícius
91'
Vinícius
90'
Remate de Racic para defesa fácil de Odysseas.
90'
89'
Cruzamento do lado esquerdo do ataque, sobe Odysseas para agarrar.
88'
Remate de Patrick William muito desviado da baliza.
86'
Samaris
F. Cervi
85'
Odysseas
85'
Lameiras
Fábio Martins
84'
Remate perigoso de Schiappacasse por cima da baliza.
83'
FC Famalicão troca a bola e tenta chegar à frente.
78'
Toni Martínez
Assistência: Diogo Gonçalves
FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Bola colocada na direita do ataque onde Diogo Gonçalves tira o cruzamento rasteiro para a pequena área. Toni Martínez entra de rompante e desvia para golo. O lance é analisado pelo VAR que valida a decisão do árbitro.
77'
FC Famalicão arrisca tudo em busca do golo do empate.
76'
Schiappacasse
Pedro Gonçalves
73'
Contra-ataque rápido do SL Benfica com Chiquinho a colocar em Pizzi mas este a não conseguir segurar a bola.

71'
69'
Remate forte de Chiquinho com a bola a sair muito desviada.
68'
Walterson
Ivo Pinto
65'
Cruzamento do lado esquerdo do ataque, Toni Martinez cabeceia por cima.
65'
Chiquinho
63'
Pedro Gonçalves remata de fora da área com a bola a sair ligeiramente por cima.
63'
Tomás Tavares
60'
F. Cervi
57'
Combinação entre Cervi e Rafa com a defesa famalicense a cortar.
53'
Lance a envolver Tomás Tavares.
50'
Novamente o FC Famalicão, agora foi Racic a ensaiar o remate. A bola sai por cima.
48'
Remate de Diogo Gonçalves para defesa de Odysseas.
46'
Começa a segunda parte. Sai o FC Famalicão.
51'
Tempo de intervalo em Vila Nova de Famalicão. O SL Benfica vai vencendo o FC Famalicão por 1-0, golo de Pizzi, aos 24 minutos. A equipa da casa teve ainda um golo anulado em cima do minuto 45.