84' Vinícius - (g.p.)

1 - 2

29 videos

58' Mbemba

47' Mbemba

sábado, 1 de agosto de 2020

95'
Termina a partida! O FC Porto venceu o SL Benfica por 2-1 e conquistou a Taça de Portugal 2019/20. Apesar da formação azul-e-branca jogar em inferioridade numérica desde o minuto 38', Luis Díaz saiu por acumulação de amarelos, os dois golos de Mbemba na 2.ª parte (47' e 58') garantiram o troféu para a equipa portista. Vinícius ainda reduziu de grande penalidade aos 84', mas foi insuficiente para reverter o rumo dos acontecimentos.
94'
Esteve à vista o empate! Remate de Gabriel sofre um desvio em Dyego Sousa, a bola sobra para Rafa cruzar na insistência, o brasileiro estava em boa posição para finalizar, mas falha a emenda.
91'
Remate de Jota na passada, a acertar no poste!
90'
Cabeceamento de Dyego Sousa, muito ao lado.
90'
Alex Telles
88'
Loum
Matheus Uribe
84'
Vinícius
SL Benfica: Golo de Vinícius! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, Vinícius reduz a desvantagem.
83'
Penálti para o SL Benfica! Rafa cai na área no duelo com Diogo Leite e Artur Soares Dias assinala o castigo máximo.
80'
Sérgio Oliveira
J. Corona
77'
Falta de Jardel sobre Marega.
76'
Jota
76'
Dyego Sousa
Seferovic
75'
Vinícius
74'
Grande cruzamento de André Almeida, com Vinícius a aparecer a cabecear de cima para baixo, falhou o alvo por muito pouco!