30' Mehdi

4' Lucas Piazon

terça-feira, 14 de janeiro de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo por 3-2 do SL Benfica na recepção ao Rio Ave FC, resultado que garantiu aos encarnados a passagem às meias-finais da Taça de Portugal. Piazon inaugurou o marcador logo aos 4', com Cervi (13') a empatar pouco depois. À passagem da meia-hora, Mehdi devolveu a vantagem aos vilacondenses. Os encarnados só no segundo tempo resolveram a eliminatória, com Seferovic a bisar (64'e 72') e a carimbar o apuramento para a próxima fase da competição.
94'
É o tudo por tudo do Rio Ave FC, cruzamento para a área, Weigl corta sem cerimónias.
93'
Nova tentativa de Chiquinhoi, mas atira ao lado.
91'
Pedro Amaral
Matheus Reis
90'
89'
Grande aplauso aquando da substituição de Cervi por Rafa.
89'
F. Cervi
88'
Ao lado! Remate de Piazon após um primeiro corte de Weigl a cruzamento de Mehdi, mas o brasileiro atira para fora.
85'
Samaris
Vinícius
82'
Cruza Vinícius, era para Seferovic, mas Santos tira para canto.
82'
À barra! Canto de Pizzi, bola em Chiquinho que acerta com estrondo no ferro.
76'
Remate de Bruno Moreira à meia-volta, depois de passe de cabeça de Tarantini, a sair muito por cima.
75'
Tomás Tavares viu Paulo Vítor adiantado e tentou o remate de longe, mas para fora.
75'
Bruno Moreira
Diego Lopes
71'
Seferovic
Assistência: Pizzi
SL Benfica: Golo de Seferovic! Passe atrasado de Pizzi para remate certeiro e à vontade de Seferovic. Dois remates, dois golos do avançado suíço!
70'
Cruzamento perigoso de Matheus Reis, corte providencial de Rúben Dias.
70'
Gabrielzinho
69'
Lance com Pizzi e Filipe Augusto na área, o árbitro manda seguir.
66'
Mehdi subia com perigo no terreno, Pizzi a desarmar o iraniano sem falta, diz Artur Soares Dias.

64'
Seferovic
Assistência: Vinícius
SL Benfica: Golo de Seferovic! Passe longo de Rúben Dias para Vinícius, este amortece de cabeça para Seferovic que desvia de primeira de pé esquerdo. Primeiro toque do suíço na bola a resultar no empate.
62'
Cervi para Vinícius, o brasileiro domina no peito e remata à meia-volta, mas atira muito por cima.
61'
Lance entre Rúben Dias e Mehdi.
61'
Seferovic
Ferro
60'
Vinícius! Cruzamento de Pizzi para o coração da área onde estava o brasileiro pronto para o remate, mas Borevkovic intercepta. A bola ainda sobra para a recarga de Chiquinho, mas atira para fora.
57'
Cruzamento perigoso de Nuno Santos, não aparece ninguém para finalizar. A bola ainda sobrou para Matheus Reis que tentou servir Mehdi, mas o desvio do iraniano saiu prensado e sem a direcção desejada.
54'
Falta assinalada a Matheus Reis, o lance é com Tomás Tavares.
53'
Fora-de-jogo assinalado a Pizzi.
51'
Diego Lopes
48'
Canto de Grimaldo, Filipe Augusto intercepta, mas cai sob a bola. Artur Soares Dias fez um compasso de espera, mas mandou seguir.